Ковровые дорожки. Почему покупать в Корзинке выгодно

У нас очень низкие цены! Это обуславливается тем, что мы являемся прямыми поставщиками фабрик производителей из Украины, Турции и Бельгии. Необходимость стимулирования интернет продаж, а также отсутствие дополнительных затрат на содержание выставочных павильонов и т.п. делает покупку в интернет-магазине KORZINKA очень приятной!

У нас очень большой выбор! Ассортимент интернет-магазина KORZINKA постоянно растет и обновляется. У нас представлены ковровые дорожки как эконом-класса, так и элитные изделия. Разные по составу и исполнению. "Разбежались глаза?" — Звоните! Мы любезно предоставим консультацию.

Индивидуальный раскрой! Дорогие друзья, вы выбираете не только ширину ковровой дорожки, но и можете указать длину! Причем, мы отрезаем дорожку кратно одному сантиметру. Если же Вам необходимо срезать угол или "заовалить" края — звоните! Мы очень внимательно отнесемся к Вашим пожеланиям.

Услуги оверлока — БЕСПЛАТНО! Уважаемые покупатели, при покупке ковровой дорожки услуга оверлока прямых отрезных краев производиться бесплатно! Внимание! Если Вам необходим индивидуальный раскрой, то в данном случае, оверлок края индивидуального раскроя — оплачивается.

В нашем магазине продается только сертифицированная продукция! Которая соответствует всем государственным стандартам Украины и имеет соответствующие документы. Которые любезно будут предоставлены Вам при необходимости.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг